Laurel Leaf Oil
Acquista Laurel Leaf Oil (Laurus nobilis, CAS 8007-48-5) direttamente da Kütaş Group, Turchia. Olio Essenziale. Certificazioni: GLOBALG.A.P., GMP, HACCP.
- Riferimento: Laurel Leaf Essential Oil
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Speziato
- Forma del prodotto: Olio essenziale
Da Kütaş Group
- Paese di Origine: Turchia
Certificazioni e Standard
- GLOBALG.A.P.
- GMP
- HACCP
- Organic
- Rainforest Alliance Certified
Fornito Da
- Kütaş Group — İzmir, Turchia
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Laurus nobilis
- Numero CAS: 8007-48-5
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della pianta: Foglie
- Parte della Pianta: Foglie
- Processo di estrazione: Essential Oil
- Rilevanza IFRA: Sì
Origini Tipiche
- Turkey
- Croatia
- Serbia
- Italy
- France
- China
- Hungary
- Greece
- Albania
- Mediterranean
- Asia Minor
Nomi Alternativi
- Laurel Leaf Oil
- Laurel Leaf Eo
- Laurel Leaf oil Org LMR
- Bay laurel oil
- Sweet bay oil
- Bay leaf oil
- True laurel oil
- Oils, sweet bay
- Bay oil, sweet
- Oil of sweet bay
- Laurus nobilis oil
- Laurus nobilis leaf oil
- Mediterranean bay oil
- Volatile oil of laurel
- Oil of mediterranean bay
- Bay sweet oil (Laurus nobilis L.)
- Oils,sweet bay
- RefChem:21054
- Laurel Nobilis Oil
- Bay Laurel Essential Oil
- Laurel Leaf Oil Organic
Descrizione del catalogo
- Steam distilled pure essential oil from Laurus nobilis leaves with a deep-green spicy scent. — Steam Distillation
Identificativi
- CAS: 8007-48-5
- INCI: LAURUS NOBILIS LEAF OIL
- FEMA: 2125
- EC: 283-272-5
- Rilevanza IFRA
Disponibile anche da
- AromaSeed — Francia
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — India
- Bontoux — Francia
- Lluch Essence — Spagna
- Altri fornitori di questa materia: 8
- Vedi tutti i fornitori