Laurel Berry Oil
Покупайте Laurel Berry Oil (Laurus nobilis, CAS 8007-48-5) напрямую у Rakesh Sandal Industries, Индия. Растительное масло. Сертификаты: FDA Registered, FSSAI.
- Категория: Растительное масло
Спецификации материала
- Ольфакторное семейство: Пряный
- Форма продукта: Эфирное масло
Сертификаты и стандарты
- FDA Registered
- FSSAI
- GMP
- HACCP
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- Organic
Поставляется
- Rakesh Sandal Industries — Kanpur, Индия
Технические характеристики
- Ботанический источник: Laurus nobilis
- Номер CAS: 8007-48-5
- Тип происхождения: Натуральный
- Класс вещества: Природный комплекс
- Часть растения: Ягода
- IFRA Соответствие: No
Альтернативные названия
- Laurel berries (Laurus nobilis L.)
- LAURUS NOBILIS FRUIT OIL
- Bay laurel berry oil
Идентификаторы
- CAS: 8007-48-5
- INCI: LAURUS NOBILIS FRUIT OIL
Также предлагают
- Indo World Trading Corporation — Индия
- Другие поставщики этого сырья: 1