Laurel Berry Oil
Rakesh Sandal Industries(インド)からLaurel Berry Oil (Laurus nobilis、CAS 8007-48-5)を直接購入。植物油。認証: FDA Registered、FSSAI、GMP、HACCP、Halal、ISO 9001:2015、Kosher、Organic。
- カテゴリー: 植物油
原材料仕様
- 香りの系統: スパイシー
- 製品形態: エッセンシャルオイル
認証と規格
- FDA Registered
- FSSAI
- GMP
- HACCP
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- Organic
サプライヤー
- Rakesh Sandal Industries — Kanpur, インド
技術仕様
- 植物学的起源: Laurus nobilis
- CAS番号: 8007-48-5
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- 植物部位: ベリー
- IFRA関連: いいえ
別名
- Laurel berries (Laurus nobilis L.)
- LAURUS NOBILIS FRUIT OIL
- Bay laurel berry oil
識別番号
- CAS: 8007-48-5
- INCI: LAURUS NOBILIS FRUIT OIL
他の取扱供給元
- Indo World Trading Corporation — インド
- この原料の他の供給元:1