Laurel Berry Oil
Compre Laurel Berry Oil (Laurus nobilis, CAS 8007-48-5) diretamente de Indo World Trading Corporation, Índia. Óleo vegetal. Certificações: FDA Registered.
- Categoria: Óleo vegetal
Especificações do Material
- Família Olfativa: Especiado
- Forma do Produto: Óleo Essencial
Certificações & Normas
- FDA Registered
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- USDA Organic
Fornecido Por
- Indo World Trading Corporation — New Delhi, Índia
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Laurus nobilis
- Número CAS: 8007-48-5
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Parte da Origem: Baga
- Parte da Planta: Baga
- Relevante para IFRA: Não
Nomes Alternativos
- Laurel berries (Laurus nobilis L.)
- LAURUS NOBILIS FRUIT OIL
- Bay laurel berry oil
Identificadores
- CAS: 8007-48-5
- INCI: LAURUS NOBILIS FRUIT OIL
Também disponível em
- Rakesh Sandal Industries — Índia
- Outros fornecedores desta matéria: 1