JUNIPERBERRY OIL, RECTIFIED EXTRA
JUNIPERBERRY OIL, RECTIFIED EXTRA (Juniperus communis L., CAS 8002-68-4) सीधे VENTÓS (स्पेन) से खरीदें. आसवन अंश. प्रमाणन: CDP, EcoVadis, FDA Registered.
- संदर्भ: Juniper Berry Oil, Rectified
- श्रेणी: आसवन अंश
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: वुडी
- उत्पाद का रूप: एसेंशियल ऑयल
प्रमाणीकरण और मानक
- CDP
- EcoVadis
- FDA Registered
- FSSC 22000
- IFRA
- REACH
- Sedex
- TSCA
द्वारा आपूर्ति की गई
- VENTÓS — Sant Just Desvern, स्पेन
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Juniperus communis L.
- CAS नंबर: 8002-68-4
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- पौधे का भाग: फल
- निष्कर्षण प्रक्रिया: Essential Oil
- आईएफआरए प्रासंगिक: Yes
विशिष्ट उत्पत्ति
- Bulgaria
- Hungary
- India
- Serbia
- Slovenia
- Estonia
वैकल्पिक नाम
- Juniperberry oil
- Juniper oil
- Genievre Baies oil
- Oils juniper
- Oleum Juniperi
- Juniper berries oil
- Oil of juniper
- Oils, juniper
- Wacholderbeer oel
- Juniper berry oil
- Oil of juniper berry
- Liquids, juniper oils
- Juniperus communis oil
- Essential oils, juniper
- Oils, juniperus communis
- Wacholderbeer oel [German]
- Juniper berry oil, terpenes
- Juniper absolute (Juniperus communis L.)
- Juniperberry oil (Juniperus communis L.)
पहचानकर्ता
- CAS: 8002-68-4
- INCI: JUNIPERUS COMMUNIS FRUIT OIL
- FEMA: 2604
- EC: 283-268-3
- आईएफआरए प्रासंगिक
इनके पास भी उपलब्ध
- FLORAL CONCEPT — फ्रांस
- Lluch Essence — स्पेन
- LMR NATURALS BY IFF — फ्रांस
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 3