JUNIPERBERRY OIL, INDIA
Acquista JUNIPERBERRY OIL, INDIA (Juniperus communis L., CAS 8002-68-4) direttamente da VENTÓS, Spagna. Olio Essenziale. Certificazioni: CDP, EcoVadis.
- Riferimento: Juniper Berry Oil
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Legnoso
- Forma del prodotto: Olio essenziale
Forme disponibili (1)
- JUNIPERBERRY OIL, EAST EUROPE · Essential Oil
Certificazioni e Standard
- CDP
- EcoVadis
- FDA Registered
- FSSC 22000
- IFRA
- REACH
- Sedex
- TSCA
Fornito Da
- VENTÓS — Sant Just Desvern, Spagna
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Juniperus communis L.
- Numero CAS: 8002-68-4 (Conosciuto anche come: 84603-69-0)
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della Pianta: Frutto
- Processo di estrazione: Essential Oil
- Rilevanza IFRA: Sì
Origini Tipiche
- Albania
- Austria
- Bosnia-Herzegovina
- Bulgaria
- Croatia
- France
- Hungary
- Italy
- Turkey
- India
- Macedonia
- Serbia
- Nepal
Nomi Alternativi
- Juniperberry oil
- Juniper oil
- Genievre Baies oil
- Oils juniper
- Oleum Juniperi
- Juniper berries oil
- Common Juniper Fruit Oil
- Oil of juniper
- Oils, juniper
- Wacholderbeer oel
- Juniper berry oil
- Oil of juniper berry
- Liquids, juniper oils
- Juniperus communis oil
- Essential oils, juniper
- Oils, juniperus communis
- Wacholderbeer oel [German]
- Juniper berry oil, terpenes
- Juniper absolute (Juniperus communis L.)
- Juniperberry oil (Juniperus communis L.)
Identificativi
- CAS: 8002-68-4, 84603-69-0
- INCI: JUNIPERUS COMMUNIS FRUIT OIL
- FEMA: 2604
- EC: 283-268-3
- Rilevanza IFRA
Disponibile anche da
- AromaSeed — Francia
- FP Aromatics — Singapore
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — Francia
- LMR NATURALS BY IFF — Francia
- Altri fornitori di questa materia: 8
- Vedi tutti i fornitori