Juniber Berry Oil
Kaufen Sie Juniber Berry Oil (Juniperus communis L., CAS 8002-68-4) direkt bei Plant Lipids Private Limited, Indien. Ätherisches Öl. Zertifizierungen: EcoVadis.
- Referenz: Juniper Berry Oil
- Kategorie: Ätherisches Öl
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Aromatisch
- Produktform: Ätherisches Öl
Von Plant Lipids Private Limited
- Ursprungsland: Indien
- Anbaumethode: Konventionell
Zertifizierungen & Standards
- EcoVadis
- FDA 21 CFR
- FSSC 22000
- Halal
- ISO 14064-1
- ISO 9001:2015
- ISO/IEC 17025
Geliefert von
- Plant Lipids Private Limited — Cochin, Indien
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Juniperus communis L.
- CAS-Nummer: 8002-68-4 (Auch bekannt als: 84603-69-0)
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- Pflanzenteil: Frucht
- Extraktionsverfahren: Essential Oil
- IFRA relevant: Ja
Typische Herkünfte
- Albania
- Austria
- Bosnia-Herzegovina
- Bulgaria
- Croatia
- France
- Hungary
- Italy
- Turkey
- India
- Macedonia
- Serbia
- Nepal
Alternative Namen
- Juniperberry oil
- Juniper oil
- Genievre Baies oil
- Oils juniper
- Oleum Juniperi
- Juniper berries oil
- Juniperberry
Produktspezifikationen
- Konformitätserklärungen: IFRA-konform
- Vom Lieferanten angegeben — nicht unabhängig überprüft.
Kennungen
- CAS: 8002-68-4, 84603-69-0
- INCI: JUNIPERUS COMMUNIS FRUIT OIL
- FEMA: 2604
- EC: 283-268-3
- IFRA relevant
Auch erhältlich bei
- AromaSeed — Frankreich
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Indien
- Bontoux — Frankreich
- FP Aromatics — Singapur
- Weitere Lieferanten dieses Rohstoffs: 11
- Alle Lieferanten ansehen
Plant Lipids Private Limited — Lieferantenprofil