Juniper Berry Oil Rect. 2 Fold
Kaufen Sie Juniper Berry Oil Rect. 2 Fold (Juniperus communis L., CAS 8002-68-4) direkt bei OQEMA, Vereinigtes Königreich. Ätherisches Öl. Duftfamilie: Holzig.
- Referenz: Juniper Berry Oil
- Kategorie: Ätherisches Öl
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Holzig
- Produktform: Ätherisches Öl
Zertifizierungen & Standards
- BRC
- EcoVadis
- Halal
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
Geliefert von
- OQEMA — Carterton, Vereinigtes Königreich
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Juniperus communis L.
- CAS-Nummer: 8002-68-4 (Auch bekannt als: 84603-69-0)
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- Pflanzenteil: Frucht
- Extraktionsverfahren: Essential Oil
- IFRA relevant: Ja
Typische Herkünfte
- Albania
- Austria
- Bosnia-Herzegovina
- Bulgaria
- Croatia
- France
- Hungary
- Italy
- Turkey
- India
- Macedonia
- Serbia
- Nepal
Alternative Namen
- Juniperberry oil
- Juniper oil
- Genievre Baies oil
- Oils juniper
- Oleum Juniperi
- Juniper berries oil
- Common Juniper Fruit Oil
- Oil of juniper
- Oils, juniper
- Wacholderbeer oel
- Juniper berry oil
- Oil of juniper berry
- Liquids, juniper oils
- Juniperus communis oil
- Essential oils, juniper
- Oils, juniperus communis
- Wacholderbeer oel [German]
- Juniper berry oil, terpenes
- Juniper absolute (Juniperus communis L.)
- Juniperberry oil (Juniperus communis L.)
Kennungen
- CAS: 8002-68-4, 84603-69-0
- INCI: JUNIPERUS COMMUNIS FRUIT OIL
- FEMA: 2604
- EC: 283-268-3
- IFRA relevant
Auch erhältlich bei
- AromaSeed — Frankreich
- FP Aromatics — Singapur
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — Frankreich
- LMR NATURALS BY IFF — Frankreich
- Weitere Lieferanten dieses Rohstoffs: 8
- Alle Lieferanten ansehen