Juniper Berry Oil 15ML
Compre Juniper Berry Oil 15ML (Juniperus communis L., CAS 8002-68-4) diretamente de Suyash Ayurveda, Índia. Óleo Essencial. Família olfativa: Amadeirado.
- Referência: Juniper Berry Oil
- Categoria: Óleo Essencial
Especificações do Material
- Família Olfativa: Amadeirado
- Forma do Produto: Óleo Essencial
- Aplicações: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics
De Suyash Ayurveda
- Tamanhos de embalagem: 15 ml
Fornecido Por
- Suyash Ayurveda — Surat, Índia
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Juniperus communis L.
- Número CAS: 8002-68-4 (Também conhecido como: 84603-69-0)
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Parte da Origem: Baga
- Parte da Planta: Fruto
- Processo de extração: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sim
Origens Típicas
- Albania
- Austria
- Bosnia-Herzegovina
- Bulgaria
- Croatia
- France
- Hungary
- Italy
- Turkey
- India
- Macedonia
- Serbia
- Nepal
Nomes Alternativos
- Juniperberry oil
- Juniper oil
- Genievre Baies oil
- Oils juniper
- Oleum Juniperi
- Juniper berries oil
- Juniperberry
Descrição do catálogo
- Juniper berry oil is a fragrant and earthy essential oil extracted from the berries of the juniper tree, primarily Juniperus communis. It is known for its fresh, woody, and slightly fruity aroma, as well as its diverse range of practical and therapeutic uses.
Identificadores
- CAS: 8002-68-4, 84603-69-0
- INCI: JUNIPERUS COMMUNIS FRUIT OIL
- FEMA: 2604
- EC: 283-268-3
- Relevante para IFRA
Também disponível em
- AromaSeed — França
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Índia
- Bontoux — França
- FP Aromatics — Singapura
- Outros fornecedores desta matéria: 11
- Ver todos os fornecedores