Juniper Berry Oil 15ML
Acquista Juniper Berry Oil 15ML (Juniperus communis L., CAS 8002-68-4) direttamente da Suyash Ayurveda, India. Olio Essenziale. Famiglia olfattiva: Legnoso.
- Riferimento: Juniper Berry Oil
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Legnoso
- Forma del prodotto: Olio essenziale
- Applicazioni: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics
Da Suyash Ayurveda
- Formati: 15 ml
Fornito Da
- Suyash Ayurveda — Surat, India
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Juniperus communis L.
- Numero CAS: 8002-68-4 (Conosciuto anche come: 84603-69-0)
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della pianta: Bacca
- Parte della Pianta: Frutto
- Processo di estrazione: Essential Oil
- Rilevanza IFRA: Sì
Origini Tipiche
- Albania
- Austria
- Bosnia-Herzegovina
- Bulgaria
- Croatia
- France
- Hungary
- Italy
- Turkey
- India
- Macedonia
- Serbia
- Nepal
Nomi Alternativi
- Juniperberry oil
- Juniper oil
- Genievre Baies oil
- Oils juniper
- Oleum Juniperi
- Juniper berries oil
- Juniperberry
Descrizione del catalogo
- Juniper berry oil is a fragrant and earthy essential oil extracted from the berries of the juniper tree, primarily Juniperus communis. It is known for its fresh, woody, and slightly fruity aroma, as well as its diverse range of practical and therapeutic uses.
Identificativi
- CAS: 8002-68-4, 84603-69-0
- INCI: JUNIPERUS COMMUNIS FRUIT OIL
- FEMA: 2604
- EC: 283-268-3
- Rilevanza IFRA
Disponibile anche da
- AromaSeed — Francia
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — India
- Bontoux — Francia
- FP Aromatics — Singapore
- Altri fornitori di questa materia: 11
- Vedi tutti i fornitori