Juniper Berry Oil 15ML
Compre Juniper Berry Oil 15ML (Juniperus communis L., CAS 8002-68-4) directamente a Suyash Ayurveda, India. Aceite Esencial. Familia olfativa: Amaderado.
- Referencia: Juniper Berry Oil
- Categoría: Aceite Esencial
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Amaderado
- Forma del producto: Aceite Esencial
- Aplicaciones: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics
Suministrado por
- Suyash Ayurveda — Surat, India
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Juniperus communis L.
- Número CAS: 8002-68-4 (También conocido como: 84603-69-0)
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Parte de origen: Baya
- Parte de la planta: Fruto
- Proceso de extracción: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sí
Orígenes típicos
- Albania
- Austria
- Bosnia-Herzegovina
- Bulgaria
- Croatia
- France
- Hungary
- Italy
- Turkey
- India
- Macedonia
- Serbia
- Nepal
Nombres alternativos
- Juniperberry oil
- Juniper oil
- Genievre Baies oil
- Oils juniper
- Oleum Juniperi
- Juniper berries oil
- Juniperberry
Descripción del catálogo
- Juniper berry oil is a fragrant and earthy essential oil extracted from the berries of the juniper tree, primarily Juniperus communis. It is known for its fresh, woody, and slightly fruity aroma, as well as its diverse range of practical and therapeutic uses.
Identificadores
- CAS: 8002-68-4, 84603-69-0
- INCI: JUNIPERUS COMMUNIS FRUIT OIL
- FEMA: 2604
- EC: 283-268-3
- Relevante para IFRA
También disponible en
- AromaSeed — Francia
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — India
- Bontoux — Francia
- FP Aromatics — Singapur
- Otros proveedores de esta materia: 11
- Ver todos los proveedores