Juniper Berry Oil
Acquista Juniper Berry Oil (Juniperus communis L., CAS 8002-68-4) direttamente da OQEMA, Regno Unito. Olio Essenziale. Certificazioni: BRC, EcoVadis, Halal.
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Legnoso
- Forma del prodotto: Olio essenziale
Certificazioni e Standard
- BRC
- EcoVadis
- Halal
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
Fornito Da
- OQEMA — Carterton, Regno Unito
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Juniperus communis L.
- Numero CAS: 8002-68-4 (Conosciuto anche come: 84603-69-0)
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della Pianta: Frutto
- Processo di estrazione: Essential Oil
- Rilevanza IFRA: Sì
Origini Tipiche
- Albania
- Austria
- Bosnia-Herzegovina
- Bulgaria
- Croatia
- France
- Hungary
- Italy
- Turkey
- India
- Macedonia
- Serbia
- Nepal
Nomi Alternativi
- Juniperberry oil
- Juniper oil
- Genievre Baies oil
- Oils juniper
- Oleum Juniperi
- Juniper berries oil
- Juniperberry
Identificativi
- CAS: 8002-68-4, 84603-69-0
- INCI: JUNIPERUS COMMUNIS FRUIT OIL
- FEMA: 2604
- EC: 283-268-3
- Rilevanza IFRA
Disponibile anche da
- AromaSeed — Francia
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — India
- Bontoux — Francia
- FP Aromatics — Singapore
- Altri fornitori di questa materia: 11
- Vedi tutti i fornitori