Juniper Berry Oil
FP Aromatics(シンガポール)からJuniper Berry Oil (Juniperus communis L.、CAS 8002-68-4、原産地: インド)を直接購入。精油。認証: UEBT Member。香調ファミリー: アロマティック。
- カテゴリー: 精油
原材料仕様
- 香りの系統: アロマティック
- 製品形態: エッセンシャルオイル
FP Aromatics提供
- 原産国: インド
- 地域: Himachal
認証と規格
- UEBT Member
サプライヤー
- FP Aromatics — Singapore, シンガポール
技術仕様
- 植物学的起源: Juniperus communis L.
- CAS番号: 8002-68-4 (別名: 84603-69-0)
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- 植物部位: 果実
- 抽出プロセス: Essential Oil
- IFRA関連: はい
一般的な原産地
- Albania
- Austria
- Bosnia-Herzegovina
- Bulgaria
- Croatia
- France
- Hungary
- Italy
- Turkey
- India
- Macedonia
- Serbia
- Nepal
別名
- Juniperberry oil
- Juniper oil
- Genievre Baies oil
- Oils juniper
- Oleum Juniperi
- Juniper berries oil
- Juniperberry
カタログの説明
- Juniper Communis. Made by steam distilling ripe berries growing in the Himachal region.
識別番号
- CAS: 8002-68-4, 84603-69-0
- INCI: JUNIPERUS COMMUNIS FRUIT OIL
- FEMA: 2604
- EC: 283-268-3
- IFRA関連
他の取扱供給元
- AromaSeed — フランス
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — インド
- Bontoux — フランス
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — フランス
- この原料の他の供給元:11
- すべての供給元を見る