Juniper Berry Extract
Kaufen Sie Juniper Berry Extract (Juniperus communis L., CAS 8002-68-4) direkt bei Indo World Trading Corporation, Indien. Extrakt. Duftfamilie: Holzig.
- Kategorie: Extrakt
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Holzig
- Produktform: Extrakt
Zertifizierungen & Standards
- FDA Registered
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- USDA Organic
Geliefert von
- Indo World Trading Corporation — New Delhi, Indien
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Juniperus communis L.
- CAS-Nummer: 8002-68-4
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- Pflanzenteil: Beere
- Pflanzenteil: Frucht
- Extraktionsverfahren: Extract
- IFRA relevant: Ja
Typische Herkünfte
- Albania
- Austria
- Bosnia-Herzegovina
- Bulgaria
- Croatia
- France
- Hungary
- Italy
- Turkey
- Serbia
- India
- Nepal
- Balkan Peninsula
Alternative Namen
- Juniperberry oil
- Juniper oil
- Genievre Baies oil
- Oils juniper
- Oleum Juniperi
- Juniper berries oil
- Oil of juniper
- Oils, juniper
- Wacholderbeer oel
- Juniper berry oil
- Oil of juniper berry
- Liquids, juniper oils
- Juniperus communis oil
- Essential oils, juniper
- Oils, juniperus communis
- Wacholderbeer oel [German]
- Juniper berry oil, terpenes
- Juniper absolute (Juniperus communis L.)
- Juniperberry oil (Juniperus communis L.)
Kennungen
- CAS: 8002-68-4
- INCI: JUNIPERUS COMMUNIS FRUIT OIL
- FEMA: 2604
- EC: 283-268-3
- IFRA relevant
Auch erhältlich bei
- Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — Indien
- Lluch Essence — Spanien
- Weitere Lieferanten dieses Rohstoffs: 2
Indo World Trading Corporation — Lieferantenprofil