JUNIPER BERRY EO
JUNIPER BERRY EO (Juniperus communis L., CAS 8002-68-4) सीधे AromaSeed (फ्रांस) से खरीदें. आवश्यक तेल. प्रमाणन: HACCP, IFEAT Member. सुगंध परिवार: सुगंधित.
- संदर्भ: Juniper Berry Oil
- श्रेणी: आवश्यक तेल
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: सुगंधित
- उत्पाद का रूप: एसेंशियल ऑयल
प्रमाणीकरण और मानक
- HACCP
- IFEAT Member
द्वारा आपूर्ति की गई
- AromaSeed — Brovès En Seillans, फ्रांस
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Juniperus communis L.
- CAS नंबर: 8002-68-4 (इसके रूप में भी जाना जाता है: 84603-69-0)
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- पौधे का भाग: फल
- निष्कर्षण प्रक्रिया: Essential Oil
- आईएफआरए प्रासंगिक: Yes
विशिष्ट उत्पत्ति
- Albania
- Austria
- Bosnia-Herzegovina
- Bulgaria
- Croatia
- France
- Hungary
- Italy
- Turkey
- India
- Macedonia
- Serbia
- Nepal
वैकल्पिक नाम
- Juniperberry oil
- Juniper oil
- Genievre Baies oil
- Oils juniper
- Oleum Juniperi
- Juniper berries oil
- Juniperberry
पहचानकर्ता
- CAS: 8002-68-4, 84603-69-0
- INCI: JUNIPERUS COMMUNIS FRUIT OIL
- FEMA: 2604
- EC: 283-268-3
- आईएफआरए प्रासंगिक
इनके पास भी उपलब्ध
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — भारत
- Bontoux — फ्रांस
- FP Aromatics — सिंगापुर
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — फ्रांस
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 11
- सभी आपूर्तिकर्ता देखें