Juniber Berry Oil
Acquista Juniber Berry Oil (Juniperus communis L., CAS 8002-68-4) direttamente da Plant Lipids Private Limited, India. Olio Essenziale.
- Riferimento: Juniper Berry Oil
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Aromatico
- Forma del prodotto: Olio essenziale
Da Plant Lipids Private Limited
- Paese di Origine: India
- Metodo di Coltivazione: Convenzionale
Certificazioni e Standard
- EcoVadis
- FDA 21 CFR
- FSSC 22000
- Halal
- ISO 14064-1
- ISO 9001:2015
- ISO/IEC 17025
Fornito Da
- Plant Lipids Private Limited — Cochin, India
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Juniperus communis L.
- Numero CAS: 8002-68-4 (Conosciuto anche come: 84603-69-0)
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della Pianta: Frutto
- Processo di estrazione: Essential Oil
- Rilevanza IFRA: Sì
Origini Tipiche
- Albania
- Austria
- Bosnia-Herzegovina
- Bulgaria
- Croatia
- France
- Hungary
- Italy
- Turkey
- India
- Macedonia
- Serbia
- Nepal
Nomi Alternativi
- Juniperberry oil
- Juniper oil
- Genievre Baies oil
- Oils juniper
- Oleum Juniperi
- Juniper berries oil
- Juniperberry
Specifiche del Prodotto
- Dichiarazioni di conformità: Conforme IFRA
- Dichiarato dal fornitore — non verificato in modo indipendente.
Identificativi
- CAS: 8002-68-4, 84603-69-0
- INCI: JUNIPERUS COMMUNIS FRUIT OIL
- FEMA: 2604
- EC: 283-268-3
- Rilevanza IFRA
Disponibile anche da
- AromaSeed — Francia
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — India
- Bontoux — Francia
- FP Aromatics — Singapore
- Altri fornitori di questa materia: 11
- Vedi tutti i fornitori