Juniber Berry Oil
Compre Juniber Berry Oil (Juniperus communis L., CAS 8002-68-4) directamente a Plant Lipids Private Limited, India. Aceite Esencial. Certificaciones: EcoVadis.
- Referencia: Juniper Berry Oil
- Categoría: Aceite Esencial
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Aromático
- Forma del producto: Aceite Esencial
De Plant Lipids Private Limited
- País de origen: India
- Método de cultivo: Convencional
Certificaciones y estándares
- EcoVadis
- FDA 21 CFR
- FSSC 22000
- Halal
- ISO 14064-1
- ISO 9001:2015
- ISO/IEC 17025
Suministrado por
- Plant Lipids Private Limited — Cochin, India
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Juniperus communis L.
- Número CAS: 8002-68-4 (También conocido como: 84603-69-0)
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Parte de la planta: Fruto
- Proceso de extracción: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sí
Orígenes típicos
- Albania
- Austria
- Bosnia-Herzegovina
- Bulgaria
- Croatia
- France
- Hungary
- Italy
- Turkey
- India
- Macedonia
- Serbia
- Nepal
Nombres alternativos
- Juniperberry oil
- Juniper oil
- Genievre Baies oil
- Oils juniper
- Oleum Juniperi
- Juniper berries oil
- Juniperberry
Especificaciones del producto
- Declaraciones de conformidad: Conforme a IFRA
- Declarado por el proveedor — no verificado de forma independiente.
Identificadores
- CAS: 8002-68-4, 84603-69-0
- INCI: JUNIPERUS COMMUNIS FRUIT OIL
- FEMA: 2604
- EC: 283-268-3
- Relevante para IFRA
También disponible en
- AromaSeed — Francia
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — India
- Bontoux — Francia
- FP Aromatics — Singapur
- Otros proveedores de esta materia: 11
- Ver todos los proveedores