Jojoba Seed Egypt
Compre Jojoba Seed Egypt (Simmondsia chinensis (Link) C.K. Schneid., CAS 61789-91-1) diretamente de A. FAKHRY & CO., Egito. Óleo vegetal. Certificações: C-TPAT.
- Referência: Jojoba Oil
- Categoria: Óleo vegetal
Especificações do Material
- Família Olfativa: Funcional e técnico
De A. FAKHRY & CO.
- Descrição olfativa do fornecedor: Faint nutty/woody odor, more sustained in taste.
Certificações & Normas
- C-TPAT
- Demeter
- EcoVadis
- EU Organic
- FSSC 22000
- Halal
- ISO 14001
- ISO 22000
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
- Sedex
- UEBT
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
- USDA Organic
Fornecido Por
- A. FAKHRY & CO. — Cairo, Egito
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Simmondsia chinensis (Link) C.K. Schneid.
- Número CAS: 61789-91-1 (Também conhecido como: 90045-98-0)
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Parte da Planta: Sementes
- Processo de extração: Fixed Oil
- Relevante para IFRA: Não
Origens Típicas
- USA
- Mexico
- Argentina
- Israel
- Chile
- Egypt
- Panama
- South Africa
- India
Nomes Alternativos
- Jojoba Liquid Wax
- Jojoba Wax
- Jojoba Seed Oil
- Buxus Chinensis Oil
- Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil
- Jojoba bean oil
- SIMMONDSIA CHINENSIS SEED WAX
- Jojoba oil
- Oils, jojoba
- Oils, jojoba-bean
- FloraEster Jojoba Oil
- Jojoba waxy substances
- Hydrogenated jojoba oil
- E-RASE
- Oils, jojoba, hydrogenated
- JOJOBA OIL, HYDROGENATED
- Waxes and Waxy substances, jojoba
- EPA Pesticide Chemical Code 067200
- SIMMONDSIA CHINENSIS CERA
Identificadores
- CAS: 61789-91-1, 90045-98-0
- INCI: SIMMONDSIA CHINENSIS SEED WAX
Também disponível em
- Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — Índia
- Esencias Martinez Lozano, S.A. — Espanha
- IBSINA — Espanha
- Indo World Trading Corporation — Índia
- Outros fornecedores desta matéria: 8
- Ver todos os fornecedores
A. FAKHRY & CO. — perfil do fornecedor