Jojoba Seed Egypt
Jojoba Seed Egypt (Simmondsia chinensis (Link) C.K. Schneid., CAS 61789-91-1) सीधे A. FAKHRY & CO. (मिस्र) से खरीदें. वनस्पति तेल. प्रमाणन: C-TPAT, Demeter.
- संदर्भ: Jojoba Oil
- श्रेणी: वनस्पति तेल
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: कार्यात्मक और तकनीकी
A. FAKHRY & CO. से
- आपूर्तिकर्ता द्वारा गंध का विवरण: Faint nutty/woody odor, more sustained in taste.
प्रमाणीकरण और मानक
- C-TPAT
- Demeter
- EcoVadis
- EU Organic
- FSSC 22000
- Halal
- ISO 14001
- ISO 22000
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
- Sedex
- UEBT
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
- USDA Organic
द्वारा आपूर्ति की गई
- A. FAKHRY & CO. — Cairo, मिस्र
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Simmondsia chinensis (Link) C.K. Schneid.
- CAS नंबर: 61789-91-1 (इसके रूप में भी जाना जाता है: 90045-98-0)
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- पौधे का भाग: बीज
- निष्कर्षण प्रक्रिया: Fixed Oil
- आईएफआरए प्रासंगिक: No
विशिष्ट उत्पत्ति
- USA
- Mexico
- Argentina
- Israel
- Chile
- Egypt
- Panama
- South Africa
- India
वैकल्पिक नाम
- Jojoba Liquid Wax
- Jojoba Wax
- Jojoba Seed Oil
- Buxus Chinensis Oil
- Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil
- Jojoba bean oil
- SIMMONDSIA CHINENSIS SEED WAX
- Jojoba oil
- Oils, jojoba
- Oils, jojoba-bean
- FloraEster Jojoba Oil
- Jojoba waxy substances
- Hydrogenated jojoba oil
- E-RASE
- Oils, jojoba, hydrogenated
- JOJOBA OIL, HYDROGENATED
- Waxes and Waxy substances, jojoba
- EPA Pesticide Chemical Code 067200
- SIMMONDSIA CHINENSIS CERA
पहचानकर्ता
- CAS: 61789-91-1, 90045-98-0
- INCI: SIMMONDSIA CHINENSIS SEED WAX
इनके पास भी उपलब्ध
- Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — भारत
- Esencias Martinez Lozano, S.A. — स्पेन
- IBSINA — स्पेन
- Indo World Trading Corporation — भारत
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 8
- सभी आपूर्तिकर्ता देखें
A. FAKHRY & CO. — आपूर्तिकर्ता प्रोफ़ाइल