Jojoba Seed Egypt
Achetez Jojoba Seed Egypt (Simmondsia chinensis (Link) C.K. Schneid., CAS 61789-91-1) directement chez A. FAKHRY & CO., Égypte. Huile végétale.
- Référence : Jojoba Oil
- Catégorie : Huile végétale
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Fonctionnel & Technique
De A. FAKHRY & CO.
- Description olfactive du fournisseur : Faint nutty/woody odor, more sustained in taste.
Certifications & Normes
- C-TPAT
- Demeter
- EcoVadis
- EU Organic
- FSSC 22000
- Halal
- ISO 14001
- ISO 22000
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
- Sedex
- UEBT
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
- USDA Organic
Fourni par
- A. FAKHRY & CO. — Cairo, Égypte
Spécifications techniques
- Source botanique : Simmondsia chinensis (Link) C.K. Schneid.
- Numéro CAS : 61789-91-1 (Aussi connu sous : 90045-98-0)
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Partie de la plante : Graines
- Procédé d'extraction : Fixed Oil
- Pertinent IFRA : Non
Origines typiques
- USA
- Mexico
- Argentina
- Israel
- Chile
- Egypt
- Panama
- South Africa
- India
Noms alternatifs
- Jojoba Liquid Wax
- Jojoba Wax
- Jojoba Seed Oil
- Buxus Chinensis Oil
- Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil
- Jojoba bean oil
- SIMMONDSIA CHINENSIS SEED WAX
- Jojoba oil
- Oils, jojoba
- Oils, jojoba-bean
- FloraEster Jojoba Oil
- Jojoba waxy substances
- Hydrogenated jojoba oil
- E-RASE
- Oils, jojoba, hydrogenated
- JOJOBA OIL, HYDROGENATED
- Waxes and Waxy substances, jojoba
- EPA Pesticide Chemical Code 067200
- SIMMONDSIA CHINENSIS CERA
Identifiants
- CAS : 61789-91-1, 90045-98-0
- INCI : SIMMONDSIA CHINENSIS SEED WAX
Aussi proposé par
- Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — Inde
- Esencias Martinez Lozano, S.A. — Espagne
- IBSINA — Espagne
- Indo World Trading Corporation — Inde
- Autres fournisseurs de cette matière : 8
- Voir tous les fournisseurs
A. FAKHRY & CO. — profil du fournisseur