Jasmine Sambac Wax
Compre Jasmine Sambac Wax (Jasminum sambac (L.) Aiton, CAS 91770-14-8) diretamente de Jasmine CE Pvt Ltd., Índia. Cera. Certificações: Ecocert, EcoVadis.
- Categoria: Cera
Especificações do Material
- Família Olfativa: Floral
- Forma do Produto: Cera Floral
- Aplicações: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Fine Fragrance
De Jasmine CE Pvt Ltd.
- País de Origem: Índia
Certificações & Normas
- Ecocert
- EcoVadis
- EU Organic
- FDA Registered
- FSSAI
- Halal
- IFRA
- India Organic (NPOP)
- ISO 14001
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
- UEBT
- USDA Organic
Fornecido Por
- Jasmine CE Pvt Ltd. — Chennai, Índia
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Jasminum sambac (L.) Aiton
- Número CAS: 91770-14-8
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Parte da Origem: Flor
- Parte da Planta: Flor
- Relevante para IFRA: Não
Nomes Alternativos
- Jasmine sambac wax
Descrição do catálogo
- Floral wax byproduct of concrete extraction from Jasminum sambac flowers.
Identificadores
- CAS: 91770-14-8
- INCI: JASMINUM SAMBAC FLOWER WAX