Jasmine Sambac Wax
Jasmine CE Pvt Ltd.(インド)からJasmine Sambac Wax (Jasminum sambac (L.) Aiton、CAS 91770-14-8)を直接購入。ワックス。認証: Ecocert、EcoVadis、EU Organic、FDA Registered、FSSAI、Halal。
- カテゴリー: ワックス
原材料仕様
- 香りの系統: フローラル
- 製品形態: フローラルワックス
- 用途: Aromatherapy & Wellness、Cosmetics、Fine Fragrance
Jasmine CE Pvt Ltd.提供
- 原産国: インド
認証と規格
- Ecocert
- EcoVadis
- EU Organic
- FDA Registered
- FSSAI
- Halal
- IFRA
- India Organic (NPOP)
- ISO 14001
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
- UEBT
- USDA Organic
サプライヤー
- Jasmine CE Pvt Ltd. — Chennai, インド
技術仕様
- 植物学的起源: Jasminum sambac (L.) Aiton
- CAS番号: 91770-14-8
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- 原料部位: 花
- 植物部位: 花
- IFRA関連: いいえ
別名
- Jasmine sambac wax
カタログの説明
- Floral wax byproduct of concrete extraction from Jasminum sambac flowers.
識別番号
- CAS: 91770-14-8
- INCI: JASMINUM SAMBAC FLOWER WAX