Jasmine Sambac Wax
Achetez Jasmine Sambac Wax (Jasminum sambac (L.) Aiton, CAS 91770-14-8) directement chez Jasmine CE Pvt Ltd., Inde. Cire. Certifications : Ecocert, EcoVadis.
- Catégorie : Cire
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Floral
- Forme du produit : Cire florale
- Applications : Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Fine Fragrance
De Jasmine CE Pvt Ltd.
- Pays d'origine : Inde
Certifications & Normes
- Ecocert
- EcoVadis
- EU Organic
- FDA Registered
- FSSAI
- Halal
- IFRA
- India Organic (NPOP)
- ISO 14001
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
- UEBT
- USDA Organic
Fourni par
- Jasmine CE Pvt Ltd. — Chennai, Inde
Spécifications techniques
- Source botanique : Jasminum sambac (L.) Aiton
- Numéro CAS : 91770-14-8
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Partie utilisée : Fleur
- Partie de la plante : Fleur
- Pertinent IFRA : Non
Noms alternatifs
- Jasmine sambac wax
Description du catalogue
- Floral wax byproduct of concrete extraction from Jasminum sambac flowers.
Identifiants
- CAS : 91770-14-8
- INCI : JASMINUM SAMBAC FLOWER WAX