Jasmine Oil
Compre Jasmine Oil (Jasminum grandiflorum, CAS 8022-96-6) diretamente de Rakesh Sandal Industries, Índia. Fração Destilada. Certificações: FDA Registered.
- Categoria: Fração Destilada
Especificações do Material
- Família Olfativa: Floral
- Forma do Produto: Óleo Essencial
- Aplicações: Aromatherapy & Wellness, Fine Fragrance
De Rakesh Sandal Industries
- País de Origem: Índia
Certificações & Normas
- FDA Registered
- FSSAI
- GMP
- HACCP
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- Organic
Fornecido Por
- Rakesh Sandal Industries — Kanpur, Índia
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Jasminum grandiflorum
- Número CAS: 8022-96-6
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Processo de extração: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sim
Origens Típicas
- India
- Egypt
- Morocco
- China
- France
- Italy
- Algeria
Nomes Alternativos
- Jasmine oil
- Oil of jasmine
Descrição do catálogo
- Exquisite floral essential oil and extract popular in luxury perfumery and attars.
Identificadores
- CAS: 8022-96-6
- INCI: JASMINUM OFFICINALE OIL
- EC: 289-960-1
- Relevante para IFRA
Também disponível em
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Índia
- Anhui Rodafone Perfume Co., Ltd. — China
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Índia
- BMV Fragrances Private Limited — Índia
- Outros fornecedores desta matéria: 6
- Ver todos os fornecedores