Hyssop Essential Oil Egypt (HE Hysope Officinale Egypte)
Acquista Hyssop Essential Oil Egypt (HE Hysope Officinale Egypte) (Hyssopus officinalis L., CAS 8006-83-5) direttamente da A. FAKHRY & CO., Egitto.
- Riferimento: Hyssop Oil
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Aromatico
- Forma del prodotto: Olio essenziale
Da A. FAKHRY & CO.
- Paese di Origine: Egitto
- Descrizione olfattiva del fornitore: Pleasant, cineolic, lavandaceous, slightly herbaceous with warm, aromatic-spicy undertone.
Certificazioni e Standard
- C-TPAT
- Demeter
- EcoVadis
- EU Organic
- FSSC 22000
- Halal
- ISO 14001
- ISO 22000
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
- Sedex
- UEBT
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
- USDA Organic
Fornito Da
- A. FAKHRY & CO. — Cairo, Egitto
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Hyssopus officinalis L.
- Numero CAS: 8006-83-5 (Conosciuto anche come: 84603-66-7)
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della Pianta: Foglie
- Processo di estrazione: Essential Oil
- Rilevanza IFRA: Sì
Origini Tipiche
- Southern Europe
- Middle East
- Western Asia
- North Africa
- France
- Spain
- Hungary
- Bulgaria
- Turkey
- Israel
Nomi Alternativi
- Hyssop Oil (Hyssopus officinalis)
- Hyssopus officinalis L. Oil
- Hyssopus officinalis, Azob
- Holy Herb Oil
- Hyssop oil
- Oils of hyssop
- Oils, hyssop
- Hyssopus officinalis oil
- Hyssopus officinalis leaf oil
- Hyssop oil (Hyssopus officinalis L.)
- OIL OF HYSSOP
- HYSSOP VOLATILE OIL
- HYSSOP OIL [FHFI]
- OIL OF HYSSOP [MI]
- HYSSOP FLOWERING TOP OIL
- HYSSOPUS OFFICINALIS VOLATILE OIL
- HYSSOPUS OFFICINALIS FLOWERING TOP OIL
- Oils,hyssop
- RefChem:856299
Identificativi
- CAS: 8006-83-5, 84603-66-7
- INCI: HYSSOPUS OFFICINALIS LEAF OIL
- FEMA: 2591
- EC: 283-266-2
- Rilevanza IFRA
Disponibile anche da
- Bontoux — Francia
- Lluch Essence — Spagna
- Altri fornitori di questa materia: 2