Hyssop Essential Oil Egypt (HE Hysope Officinale Egypte)
Compre Hyssop Essential Oil Egypt (HE Hysope Officinale Egypte) (Hyssopus officinalis L., CAS 8006-83-5) directamente a A. FAKHRY & CO., Egipto.
- Referencia: Hyssop Oil
- Categoría: Aceite Esencial
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Aromático
- Forma del producto: Aceite Esencial
De A. FAKHRY & CO.
- País de origen: Egipto
- Descripción olfativa del proveedor: Pleasant, cineolic, lavandaceous, slightly herbaceous with warm, aromatic-spicy undertone.
Certificaciones y estándares
- C-TPAT
- Demeter
- EcoVadis
- EU Organic
- FSSC 22000
- Halal
- ISO 14001
- ISO 22000
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
- Sedex
- UEBT
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
- USDA Organic
Suministrado por
- A. FAKHRY & CO. — Cairo, Egipto
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Hyssopus officinalis L.
- Número CAS: 8006-83-5 (También conocido como: 84603-66-7)
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Parte de la planta: Hojas
- Proceso de extracción: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sí
Orígenes típicos
- Southern Europe
- Middle East
- Western Asia
- North Africa
- France
- Spain
- Hungary
- Bulgaria
- Turkey
- Israel
Nombres alternativos
- Hyssop Oil (Hyssopus officinalis)
- Hyssopus officinalis L. Oil
- Hyssopus officinalis, Azob
- Holy Herb Oil
- Hyssop oil
- Oils of hyssop
- Oils, hyssop
- Hyssopus officinalis oil
- Hyssopus officinalis leaf oil
- Hyssop oil (Hyssopus officinalis L.)
- OIL OF HYSSOP
- HYSSOP VOLATILE OIL
- HYSSOP OIL [FHFI]
- OIL OF HYSSOP [MI]
- HYSSOP FLOWERING TOP OIL
- HYSSOPUS OFFICINALIS VOLATILE OIL
- HYSSOPUS OFFICINALIS FLOWERING TOP OIL
- Oils,hyssop
- RefChem:856299
Identificadores
- CAS: 8006-83-5, 84603-66-7
- INCI: HYSSOPUS OFFICINALIS LEAF OIL
- FEMA: 2591
- EC: 283-266-2
- Relevante para IFRA
También disponible en
- Bontoux — Francia
- Lluch Essence — España
- Otros proveedores de esta materia: 2