Hyssop Essential Oil
Compre Hyssop Essential Oil (Hyssopus officinalis L., CAS 8006-83-5) diretamente de Payan Bertrand, França. Óleo Essencial. Certificações: Ecocert, IFRA.
- Referência: Hyssop Oil
- Categoria: Óleo Essencial
- 100% natural
Especificações do Material
- Família Olfativa: Aromático
- Forma do Produto: Óleo Essencial
- Aplicações: Aromatherapy & Wellness, Fine Fragrance, Food & Beverage
De Payan Bertrand
- País de Origem: França
- 100% natural: ✓ Sim
Certificações & Normas
- Ecocert
- IFRA
- ISO 22000
Fornecido Por
- Payan Bertrand — Grasse, França
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Hyssopus officinalis L.
- Número CAS: 8006-83-5 (Também conhecido como: 84603-66-7)
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Parte da Planta: Folhas
- Processo de extração: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sim
Origens Típicas
- Southern Europe
- Middle East
- Western Asia
- North Africa
- France
- Spain
- Hungary
- Bulgaria
- Turkey
- Israel
Nomes Alternativos
- Hyssop Oil (Hyssopus officinalis)
- Hyssopus officinalis L. Oil
- Hyssopus officinalis, Azob
- Holy Herb Oil
- Hyssop oil
- Oils of hyssop
- Oils, hyssop
- Hyssopus officinalis oil
- Hyssopus officinalis leaf oil
- Hyssop oil (Hyssopus officinalis L.)
- OIL OF HYSSOP
- HYSSOP VOLATILE OIL
- HYSSOP OIL [FHFI]
- OIL OF HYSSOP [MI]
- HYSSOP FLOWERING TOP OIL
- HYSSOPUS OFFICINALIS VOLATILE OIL
- HYSSOPUS OFFICINALIS FLOWERING TOP OIL
- Oils,hyssop
- RefChem:856299
Especificações do Produto
- Declarações de conformidade: FEMA GRAS
- Declarado pelo fornecedor — não verificado de forma independente.
Descrição do catálogo
- Catalogue ref. E3620.
Identificadores
- CAS: 8006-83-5, 84603-66-7
- INCI: HYSSOPUS OFFICINALIS LEAF OIL
- FEMA: 2591
- EC: 283-266-2
- Relevante para IFRA
Também disponível em
- A. FAKHRY & CO. — Egito
- Bontoux — França
- Lluch Essence — Espanha
- Outros fornecedores desta matéria: 3