Hyssop Essential Oil
Kaufen Sie Hyssop Essential Oil (Hyssopus officinalis L., CAS 8006-83-5) direkt bei Payan Bertrand, Frankreich. Ätherisches Öl. Zertifizierungen: Ecocert, IFRA.
- Referenz: Hyssop Oil
- Kategorie: Ätherisches Öl
- 100 % natürlich
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Aromatisch
- Produktform: Ätherisches Öl
- Anwendungen: Aromatherapy & Wellness, Fine Fragrance, Food & Beverage
Von Payan Bertrand
- Ursprungsland: Frankreich
- 100 % natürlich: ✓ Ja
Zertifizierungen & Standards
- Ecocert
- IFRA
- ISO 22000
Geliefert von
- Payan Bertrand — Grasse, Frankreich
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Hyssopus officinalis L.
- CAS-Nummer: 8006-83-5 (Auch bekannt als: 84603-66-7)
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- Pflanzenteil: Blätter
- Extraktionsverfahren: Essential Oil
- IFRA relevant: Ja
Typische Herkünfte
- Southern Europe
- Middle East
- Western Asia
- North Africa
- France
- Spain
- Hungary
- Bulgaria
- Turkey
- Israel
Alternative Namen
- Hyssop Oil (Hyssopus officinalis)
- Hyssopus officinalis L. Oil
- Hyssopus officinalis, Azob
- Holy Herb Oil
- Hyssop oil
- Oils of hyssop
- Oils, hyssop
- Hyssopus officinalis oil
- Hyssopus officinalis leaf oil
- Hyssop oil (Hyssopus officinalis L.)
- OIL OF HYSSOP
- HYSSOP VOLATILE OIL
- HYSSOP OIL [FHFI]
- OIL OF HYSSOP [MI]
- HYSSOP FLOWERING TOP OIL
- HYSSOPUS OFFICINALIS VOLATILE OIL
- HYSSOPUS OFFICINALIS FLOWERING TOP OIL
- Oils,hyssop
- RefChem:856299
Produktspezifikationen
- Konformitätserklärungen: FEMA GRAS
- Vom Lieferanten angegeben — nicht unabhängig überprüft.
Katalogbeschreibung
- Catalogue ref. E3620.
Kennungen
- CAS: 8006-83-5, 84603-66-7
- INCI: HYSSOPUS OFFICINALIS LEAF OIL
- FEMA: 2591
- EC: 283-266-2
- IFRA relevant
Auch erhältlich bei
- A. FAKHRY & CO. — Ägypten
- Bontoux — Frankreich
- Lluch Essence — Spanien
- Weitere Lieferanten dieses Rohstoffs: 3
Payan Bertrand — Lieferantenprofil