HYSSOP
Achetez HYSSOP (Hyssopus officinalis L., CAS 8006-83-5) directement chez Bontoux, France. Huile essentielle. Certifications : EcoVadis, FSSC 22000, HACCP.
- Référence : Hyssop Oil
- Catégorie : Huile essentielle
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Herbacé
- Forme du produit : Huile essentielle
Certifications & Normes
- EcoVadis
- FSSC 22000
- HACCP
- IFEAT Member
- ISO 14001
- ISO 45001
- Sedex
- SMETA
- UN Global Compact
- USDA Organic
Fourni par
- Bontoux — Saint-Auban-Sur-L’ouvèze, France
Spécifications techniques
- Source botanique : Hyssopus officinalis L.
- Numéro CAS : 8006-83-5 (Aussi connu sous : 84603-66-7)
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Partie de la plante : Feuilles
- Procédé d'extraction : Essential Oil
- Pertinent IFRA : Oui
Origines typiques
- Southern Europe
- Middle East
- Western Asia
- North Africa
- France
- Spain
- Hungary
- Bulgaria
- Turkey
- Israel
Noms alternatifs
- Hyssop Oil (Hyssopus officinalis)
- Hyssopus officinalis L. Oil
- Hyssopus officinalis, Azob
- Holy Herb Oil
- Hyssop oil
- Oils of hyssop
- Oils, hyssop
- Hyssopus officinalis oil
- Hyssopus officinalis leaf oil
- Hyssop oil (Hyssopus officinalis L.)
- OIL OF HYSSOP
- HYSSOP VOLATILE OIL
- HYSSOP OIL [FHFI]
- OIL OF HYSSOP [MI]
- HYSSOP FLOWERING TOP OIL
- HYSSOPUS OFFICINALIS VOLATILE OIL
- HYSSOPUS OFFICINALIS FLOWERING TOP OIL
- Oils,hyssop
- RefChem:856299
Identifiants
- CAS : 8006-83-5, 84603-66-7
- INCI : HYSSOPUS OFFICINALIS LEAF OIL
- FEMA : 2591
- EC : 283-266-2
- Pertinent IFRA
Aussi proposé par
- A. FAKHRY & CO. — Égypte
- Lluch Essence — Espagne
- Autres fournisseurs de cette matière : 2