Howood 98%
BERNARDI GROUP(フランス)からHowood 98% (Cinnamomum camphora、CAS 8022-91-1)を直接購入。精油。認証: C-TPAT、EcoVadis、FDA Registered、Sedex。香調ファミリー: フローラル。
- 参照:Ho Wood Oil
- カテゴリー: 精油
原材料仕様
- 香りの系統: フローラル
- 製品形態: エッセンシャルオイル
BERNARDI GROUP提供
- 栽培方法: 慣行栽培
認証と規格
- C-TPAT
- EcoVadis
- FDA Registered
- Sedex
サプライヤー
- BERNARDI GROUP — Grasse, フランス
技術仕様
- 植物学的起源: Cinnamomum camphora
- CAS番号: 8022-91-1
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- 植物部位: 木部
- 抽出プロセス: Essential Oil
- IFRA関連: はい
別名
- Howood Oil Organic
- Shiu Oil
- Bois de Ho
- Wo Sho
- Linaloe Wood Oil
- Chinese Rosewood
- Ho Leaf Oil
- Formosan camphor
- Holeaf oil
- Oil ho leaf
- Ho oil
- Ho-sho oil
- Oils, ho-sho
- Ho leaf oil, acetylated
- Camphor leaf oil, formosan ho-sho
- Ho leaf oil (Cinnamomum camphora L.)
- Cinnamomum camphora linaloolifera leaf oil
- RefChem:20823
製品仕様
- 適合宣言: IFRA適合
- サプライヤーによる申告であり、第三者による検証は行われていません。
識別番号
- CAS: 8022-91-1
- INCI: CINNAMOMUM CAMPHORA GUM EXTRACT
- FEMA: 2231
- EC: 295-980-1
- IFRA関連
他の取扱供給元
- AromaSeed — フランス
- Cedarome — カナダ
- Grene Provence — フランス
- Lluch Essence — スペイン
- この原料の他の供給元:7
- すべての供給元を見る