Hops Oil
Indo World Trading Corporation(インド)からHops Oil (Humulus lupulus、CAS 8007-04-3)を直接購入。精油。認証: FDA Registered、Halal、ISO 9001:2015、Kosher、USDA Organic。香調ファミリー: ハーバル。
- 参照:Hop Oil
- カテゴリー: 精油
原材料仕様
- 香りの系統: ハーバル
- 製品形態: エッセンシャルオイル
Indo World Trading Corporation提供
- 原産国: インド
認証と規格
- FDA Registered
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- USDA Organic
サプライヤー
- Indo World Trading Corporation — New Delhi, インド
技術仕様
- 植物学的起源: Humulus lupulus
- CAS番号: 8007-04-3
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- 抽出プロセス: Essential Oil
- IFRA関連: はい
一般的な原産地
- USA
- Europe
別名
- Hops Oil
- Humulus Lupulus Oil
- Hop Cone Oil
- Hops Volatile Oil
- Fructus Lupuli Oil
- Humulus
- Hop absolute
- Oblonia absolute
- Hop oil
- Oil of hops
- Hop extract EI
- Hopfenextrakte EI
- Oils, hop
- Hops Flower Extract
- Hops oil, essential
- Hopfenextrakte EI [German]
- Hops oil (Humulus lupulus L.)
- Hops (Humulus Iupulus) Extract or Powder
識別番号
- CAS: 8007-04-3
- INCI: Humulus Lupulus (Hops) Oil
- FEMA: 2580
- IFRA関連
他の取扱供給元
- Lluch Essence — スペイン
- この原料の他の供給元:1