Hops Oil
Acquista Hops Oil (Humulus lupulus, CAS 8007-04-3) direttamente da Indo World Trading Corporation, India. Olio Essenziale. Certificazioni: FDA Registered.
- Riferimento: Hop Oil
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Erbaceo
- Forma del prodotto: Olio essenziale
Da Indo World Trading Corporation
- Paese di Origine: India
Certificazioni e Standard
- FDA Registered
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- USDA Organic
Fornito Da
- Indo World Trading Corporation — New Delhi, India
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Humulus lupulus
- Numero CAS: 8007-04-3
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Processo di estrazione: Essential Oil
- Rilevanza IFRA: Sì
Origini Tipiche
- USA
- Europe
Nomi Alternativi
- Hops Oil
- Humulus Lupulus Oil
- Hop Cone Oil
- Hops Volatile Oil
- Fructus Lupuli Oil
- Humulus
- Hop absolute
- Oblonia absolute
- Hop oil
- Oil of hops
- Hop extract EI
- Hopfenextrakte EI
- Oils, hop
- Hops Flower Extract
- Hops oil, essential
- Hopfenextrakte EI [German]
- Hops oil (Humulus lupulus L.)
- Hops (Humulus Iupulus) Extract or Powder
Identificativi
- CAS: 8007-04-3
- INCI: Humulus Lupulus (Hops) Oil
- FEMA: 2580
- Rilevanza IFRA
Disponibile anche da
- Lluch Essence — Spagna
- Altri fornitori di questa materia: 1