Hops Oil
Achetez Hops Oil (Humulus lupulus, CAS 8007-04-3) directement chez Indo World Trading Corporation, Inde. Huile essentielle. Certifications : FDA Registered.
- Référence : Hop Oil
- Catégorie : Huile essentielle
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Herbacé
- Forme du produit : Huile essentielle
De Indo World Trading Corporation
- Pays d'origine : Inde
Certifications & Normes
- FDA Registered
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- USDA Organic
Fourni par
- Indo World Trading Corporation — New Delhi, Inde
Spécifications techniques
- Source botanique : Humulus lupulus
- Numéro CAS : 8007-04-3
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Procédé d'extraction : Essential Oil
- Pertinent IFRA : Oui
Origines typiques
- USA
- Europe
Noms alternatifs
- Hops Oil
- Humulus Lupulus Oil
- Hop Cone Oil
- Hops Volatile Oil
- Fructus Lupuli Oil
- Humulus
- Hop absolute
- Oblonia absolute
- Hop oil
- Oil of hops
- Hop extract EI
- Hopfenextrakte EI
- Oils, hop
- Hops Flower Extract
- Hops oil, essential
- Hopfenextrakte EI [German]
- Hops oil (Humulus lupulus L.)
- Hops (Humulus Iupulus) Extract or Powder
Identifiants
- CAS : 8007-04-3
- INCI : Humulus Lupulus (Hops) Oil
- FEMA : 2580
- Pertinent IFRA
Aussi proposé par
- Lluch Essence — Espagne
- Autres fournisseurs de cette matière : 1