Ho Leaf oil
Kaufen Sie Ho Leaf oil (Cinnamomum camphora, CAS 8022-91-1) direkt bei Enscent Biotechnology Co., Ltd., China. Ätherisches Öl. Zertifizierungen: EcoVadis.
- Referenz: Ho Leaf Oil
- Kategorie: Ätherisches Öl
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Holzig
- Produktform: Ätherisches Öl
Zertifizierungen & Standards
- EcoVadis
Geliefert von
- Enscent Biotechnology Co., Ltd. — China
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Cinnamomum camphora
- CAS-Nummer: 8022-91-1
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- Pflanzenteil: Blätter
- Pflanzenteil: Blätter
- Extraktionsverfahren: Essential Oil
- IFRA relevant: Ja
Typische Herkünfte
- China
- Japan
- Taiwan
Alternative Namen
- Ho-Sho Oil
- Shiu Oil
- Chinese Rosewood
- Formosan Camphor
- Cinnamomum camphora linalooliferum leaf oil
- Holeaf oil
- Ho wood oil
- Oil ho leaf
- Ho oil
- Ho Leaf Oil
- Oils, ho-sho
- Ho leaf oil, acetylated
- Camphor leaf oil, formosan ho-sho
- Ho leaf oil (Cinnamomum camphora L.)
- Cinnamomum camphora linaloolifera leaf oil
- RefChem:20823
Kennungen
- CAS: 8022-91-1
- INCI: CINNAMOMUM CAMPHORA GUM EXTRACT
- FEMA: 2231
- EC: 295-980-1
- IFRA relevant
Auch erhältlich bei
- Fuzhou Farwell Import & Export Co., Ltd. — China
- LMR NATURALS BY IFF — Frankreich
- OQEMA — Vereinigtes Königreich
- Weitere Lieferanten dieses Rohstoffs: 3
Enscent Biotechnology Co., Ltd. — Lieferantenprofil