Helichrysum Oil
Compre Helichrysum Oil (Helichrysum italicum (Roth) G.Don, CAS 8023-95-8) directamente a Rakesh Sandal Industries, India. Aceite Esencial.
- Categoría: Aceite Esencial
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Herbal
- Forma del producto: Aceite Esencial
Certificaciones y estándares
- FDA Registered
- FSSAI
- GMP
- HACCP
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- Organic
Suministrado por
- Rakesh Sandal Industries — Kanpur, India
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Helichrysum italicum (Roth) G.Don
- Número CAS: 8023-95-8
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Proceso de extracción: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sí
Orígenes típicos
- Mediterranean
- Corsica
- Italy
- France
- Slovenia
- Croatia
- Bosnia and Herzegovina
- Greece
- Madagascar
- Bulgaria
Nombres alternativos
- Helichrysum oil
- Immortelle oil
- Everlasting oil
- Helichrysum italicum flower oil
- Oils, immortelle
- Immortelle HE
Identificadores
- CAS: 8023-95-8
- INCI: HELICHRYSUM ITALICUM FLOWER OIL
- FEMA: 2592
- Relevante para IFRA
También disponible en
- AromaSeed — Francia
- Astier Demarest — Francia
- BERNARDI GROUP — Francia
- Bontoux — Francia
- Otros proveedores de esta materia: 6
- Ver todos los proveedores