HE HYSOPE DECUMBENS CT LINALOL EGYPTE
A. FAKHRY & CO.(이집트)에서 HE HYSOPE DECUMBENS CT LINALOL EGYPTE (Hyssopus officinalis L., CAS 8006-83-5) 직접 구매. 에센셜 오일. 인증: C-TPAT, Demeter, EcoVadis, EU Organic.
- 참조: Hyssop Oil
- 카테고리: 에센셜 오일
자재 사양
- 후각 계열: 아로마틱
- 제품 형태: 에센셜 오일
A. FAKHRY & CO. 제공
- 원산지 국가: 이집트
- 재배 방법: 일반 재배
- 공급업체의 향 설명: Soft cineolic, lavandeceous, dry-out is creamy, powdery, woody, and slightly herbaceous.
인증 및 표준
- C-TPAT
- Demeter
- EcoVadis
- EU Organic
- FSSC 22000
- Halal
- ISO 14001
- ISO 22000
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
- Sedex
- UEBT
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
- USDA Organic
제공 업체
- A. FAKHRY & CO. — Cairo, 이집트
기술 사양
- 식물 출처: Hyssopus officinalis L.
- CAS 번호: 8006-83-5 (다른 이름으로도 알려져 있음: 84603-66-7)
- 원산지 유형: 천연
- 물질 분류: 천연 복합물
- 식물 부위: 잎
- 추출 공정: Essential Oil
- IFRA 관련: 예
일반적인 원산지
- Southern Europe
- Middle East
- Western Asia
- North Africa
- France
- Spain
- Hungary
- Bulgaria
- Turkey
- Israel
대체 이름
- Hyssop Oil (Hyssopus officinalis)
- Hyssopus officinalis L. Oil
- Hyssopus officinalis, Azob
- Holy Herb Oil
- Hyssop oil
- Oils of hyssop
- Oils, hyssop
- Hyssopus officinalis oil
- Hyssopus officinalis leaf oil
- Hyssop oil (Hyssopus officinalis L.)
- OIL OF HYSSOP
- HYSSOP VOLATILE OIL
- HYSSOP OIL [FHFI]
- OIL OF HYSSOP [MI]
- HYSSOP FLOWERING TOP OIL
- HYSSOPUS OFFICINALIS VOLATILE OIL
- HYSSOPUS OFFICINALIS FLOWERING TOP OIL
- Oils,hyssop
- RefChem:856299
제품 사양
- 적합성 선언: IFRA 준수
- 공급업체가 신고한 내용이며, 독립적으로 검증되지 않았습니다.
식별자
- CAS: 8006-83-5, 84603-66-7
- INCI: HYSSOPUS OFFICINALIS LEAF OIL
- FEMA: 2591
- EC: 283-266-2
- IFRA 관련
다른 공급업체에서도 구매 가능
- Bontoux — 프랑스
- Lluch Essence — 스페인
- 이 원료의 다른 공급업체: 2