HE CARVI EGYPTE
Compre HE CARVI EGYPTE (Carum carvi L., CAS 8000-42-8) diretamente de A. FAKHRY & CO., Egito. Óleo Essencial. Certificações: C-TPAT, Demeter, EcoVadis.
- Referência: Caraway Seed Oil
- Categoria: Óleo Essencial
Especificações do Material
- Família Olfativa: Especiado
- Forma do Produto: Óleo Essencial
De A. FAKHRY & CO.
- País de Origem: Egito
- Método de Cultivo: Convencional
- Descrição olfativa do fornecedor: Oily, heady, slightly minty, with some anisic impression.
Certificações & Normas
- C-TPAT
- Demeter
- EcoVadis
- EU Organic
- FSSC 22000
- Halal
- ISO 14001
- ISO 22000
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
- Sedex
- UEBT
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
- USDA Organic
Fornecido Por
- A. FAKHRY & CO. — Cairo, Egito
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Carum carvi L.
- Número CAS: 8000-42-8 (Também conhecido como: 85940-31-4)
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Parte da Planta: Sementes
- Processo de extração: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sim
Origens Típicas
- Netherlands
- Hungary
- Egypt
- Europe
Nomes Alternativos
- Caraway Oil FCC
- Carum carvi oil
- Oils, caraway
- Caraway oil (NF)
- Caraway extract
- Caraway oil
- Kuemmel oil
- Black seed oil
- Oils, carum carvi
- Caraway oil [NF]
- Kuemmel oil [German]
- OIL OF CARAWAY
- CCRIS 7119
- Caraway seed oil (Carum carvi L.)
- Caraway black oil (Nigella sativa L.)
- Caraway Oil, FCC
Especificações do Produto
- Declarações de conformidade: Conforme com IFRA
- Declarado pelo fornecedor — não verificado de forma independente.
Identificadores
- CAS: 8000-42-8, 85940-31-4
- INCI: CARUM CARVI SEED OIL
- FEMA: 2238
- EC: 607-245-8
- Relevante para IFRA
Também disponível em
- AromaSeed — França
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Índia
- Lluch Essence — Espanha
- LMR NATURALS BY IFF — França
- Outros fornecedores desta matéria: 7
- Ver todos os fornecedores