Green Anise (Anís matalahuga o anís verde)
Acquista Green Anise (Anís matalahuga o anís verde) (Pimpinella anisum L., CAS 8007-70-3) direttamente da Esencias Martinez Lozano, S.A., Spagna.
- Riferimento: Anise Seed Oil
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Speziato
Da Esencias Martinez Lozano, S.A.
- Regione: Europe
Certificazioni e Standard
- EU Organic
- Food Grade
- ISO 9001:2015
- Kosher
- USDA Organic
Fornito Da
- Esencias Martinez Lozano, S.A. — Caravaca De La Cruz, Spagna
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Pimpinella anisum L.
- Numero CAS: 8007-70-3 (Conosciuto anche come: 84775-42-8)
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della Pianta: Semi
- Processo di estrazione: Essential Oil
- Rilevanza IFRA: Sì
Origini Tipiche
- Spain
- Turkey
- Egypt
- India
- Eastern Mediterranean
- Southwest Asia
- China
- Poland
- Russia
Nomi Alternativi
- Anise oil
- Aniseed oil
- Anise oil (NF)
- Anise oil [NF]
- Oil of anise
- Oils, anise
- Pimpinella anisum oil
- Oils, pimpinella anisum
- Anis oel
- Green Anise oil
- Green Anise Essential Oil
- Anise Essential Oil
Specifiche del Prodotto
- Principali costituenti: ESTRAGOLE 0,5 - 3, g-HIMACHALENE 1 - 5, Cis-ANETHOLE 0,1 - 0,4, Trans-ANETHOLE 87 - 94, ANISALDEHYDE 0,1 - 1,4
Identificativi
- CAS: 8007-70-3, 84775-42-8
- INCI: PIMPINELLA ANISUM SEED OIL
- FEMA: 2094
- EC: 283-872-7
- Rilevanza IFRA
Disponibile anche da
- A. FAKHRY & CO. — Egitto
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — India
- Anhui Rodafone Perfume Co., Ltd. — Cina
- Aromáticas Soleo — Spagna
- Altri fornitori di questa materia: 18
- Vedi tutti i fornitori