Green Anise (Anís matalahuga o anís verde)
Beli Green Anise (Anís matalahuga o anís verde) (Pimpinella anisum L., CAS 8007-70-3) langsung dari Esencias Martinez Lozano, S.A., Spanyol. Minyak Atsiri.
- Referensi: Anise Seed Oil
- Kategori: Minyak Atsiri
Spesifikasi Material
- Famili Penciuman: Rempah
Dari Esencias Martinez Lozano, S.A.
- Wilayah: Europe
Sertifikasi & Standar
- EU Organic
- Food Grade
- ISO 9001:2015
- Kosher
- USDA Organic
Dipasok Oleh
- Esencias Martinez Lozano, S.A. — Caravaca De La Cruz, Spanyol
Spesifikasi Teknis
- Sumber Botani: Pimpinella anisum L.
- Nomor CAS: 8007-70-3 (Juga dikenal sebagai: 84775-42-8)
- Jenis Asal: Alami
- Kelas zat: Kompleks alami
- Bagian Tanaman: Biji
- Proses ekstraksi: Essential Oil
- Relevan dengan IFRA: Yes
Asal Usul Umum
- Spain
- Turkey
- Egypt
- India
- Eastern Mediterranean
- Southwest Asia
- China
- Poland
- Russia
Nama Alternatif
- Anise oil
- Aniseed oil
- Anise seed oil
- Anise oil (NF)
- Anise oil [NF]
- Oil of anise
- Oils, anise
- Pimpinella anisum oil
- Oils, pimpinella anisum
- Anis oel
Spesifikasi Produk
- Konstituen utama: ESTRAGOLE 0,5 - 3, g-HIMACHALENE 1 - 5, Cis-ANETHOLE 0,1 - 0,4, Trans-ANETHOLE 87 - 94, ANISALDEHYDE 0,1 - 1,4
Pengenal
- CAS: 8007-70-3, 84775-42-8
- INCI: PIMPINELLA ANISUM SEED OIL
- FEMA: 2094
- EC: 283-872-7
- Relevan dengan IFRA
Juga tersedia dari
- A. FAKHRY & CO. — Mesir
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — India
- Anhui Rodafone Perfume Co., Ltd. — Tiongkok
- Aromáticas Soleo — Spanyol
- Pemasok lain bahan ini: 17
- Lihat semua pemasok