Grapefruit soluble
Compre Grapefruit soluble (Citrus paradisi, CAS 8016-20-4, Origem: Estados Unidos) diretamente de Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL, França. Certificações: EcoVadis.
- Referência: Grapefruit Oil, Soluble
- Categoria: Base/Acordo de Especialidade
Especificações do Material
- Família Olfativa: Cítrico
- Forma do Produto: Óleo Essencial
De Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL
- País de Origem: Estados Unidos
Certificações & Normas
- EcoVadis
- FSSC 22000
- GMP
- HACCP
- Organic
- Sedex
- UEBT
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
Fornecido Por
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — Pégomas, França
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Citrus paradisi
- Número CAS: 8016-20-4 (Também conhecido como: 90045-43-5)
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Processo de extração: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sim
Origens Típicas
- USA
- South Africa
- Israel
- Brazil
- Argentina
- Mexico
- Cuba
- West Indies
Nomes Alternativos
- Grapefruit soluble
- Grapefruit Soluble Extract
Identificadores
- CAS: 8016-20-4, 90045-43-5
- INCI: CITRUS PARADISI PEEL OIL
- FEMA: 2530
- EC: 232-433-8
- Relevante para IFRA