Grapefruit soluble
Acquista Grapefruit soluble (Citrus paradisi, CAS 8016-20-4, Origine: Stati Uniti) direttamente da Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL, Francia.
- Riferimento: Grapefruit Oil, Soluble
- Categoria: Base/Accordo di specialità
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Agrumato
- Forma del prodotto: Olio essenziale
Da Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL
- Paese di Origine: Stati Uniti
Certificazioni e Standard
- EcoVadis
- FSSC 22000
- GMP
- HACCP
- Organic
- Sedex
- UEBT
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
Fornito Da
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — Pégomas, Francia
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Citrus paradisi
- Numero CAS: 8016-20-4 (Conosciuto anche come: 90045-43-5)
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Processo di estrazione: Essential Oil
- Rilevanza IFRA: Sì
Origini Tipiche
- USA
- South Africa
- Israel
- Brazil
- Argentina
- Mexico
- Cuba
- West Indies
Nomi Alternativi
- Grapefruit soluble
- Grapefruit Soluble Extract
Identificativi
- CAS: 8016-20-4, 90045-43-5
- INCI: CITRUS PARADISI PEEL OIL
- FEMA: 2530
- EC: 232-433-8
- Rilevanza IFRA