Grapefruit soluble
Grapefruit soluble (Citrus paradisi, CAS 8016-20-4, उत्पत्ति: संयुक्त राज्य अमेरिका) सीधे Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL (फ्रांस) से खरीदें. विशेष बेस/एकॉर्ड.
- संदर्भ: Grapefruit Oil, Soluble
- श्रेणी: विशेष बेस/एकॉर्ड
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: साइट्रस
- उत्पाद का रूप: एसेंशियल ऑयल
Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL से
- उत्पत्ति का देश: संयुक्त राज्य अमेरिका
प्रमाणीकरण और मानक
- EcoVadis
- FSSC 22000
- GMP
- HACCP
- Organic
- Sedex
- UEBT
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
द्वारा आपूर्ति की गई
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — Pégomas, फ्रांस
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Citrus paradisi
- CAS नंबर: 8016-20-4 (इसके रूप में भी जाना जाता है: 90045-43-5)
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- निष्कर्षण प्रक्रिया: Essential Oil
- आईएफआरए प्रासंगिक: Yes
विशिष्ट उत्पत्ति
- USA
- South Africa
- Israel
- Brazil
- Argentina
- Mexico
- Cuba
- West Indies
वैकल्पिक नाम
- Grapefruit soluble
- Grapefruit Soluble Extract
पहचानकर्ता
- CAS: 8016-20-4, 90045-43-5
- INCI: CITRUS PARADISI PEEL OIL
- FEMA: 2530
- EC: 232-433-8
- आईएफआरए प्रासंगिक