Grapefruit soluble
Achetez Grapefruit soluble (Citrus paradisi, CAS 8016-20-4, Origine : États-Unis) directement chez Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL, France. Base spéciale/accord.
- Référence : Grapefruit Oil, Soluble
- Catégorie : Base spéciale/accord
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Agrumes
- Forme du produit : Huile essentielle
De Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL
- Pays d'origine : États-Unis
Certifications & Normes
- EcoVadis
- FSSC 22000
- GMP
- HACCP
- Organic
- Sedex
- UEBT
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
Fourni par
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — Pégomas, France
Spécifications techniques
- Source botanique : Citrus paradisi
- Numéro CAS : 8016-20-4 (Aussi connu sous : 90045-43-5)
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Procédé d'extraction : Essential Oil
- Pertinent IFRA : Oui
Origines typiques
- USA
- South Africa
- Israel
- Brazil
- Argentina
- Mexico
- Cuba
- West Indies
Noms alternatifs
- Grapefruit soluble
- Grapefruit Soluble Extract
Identifiants
- CAS : 8016-20-4, 90045-43-5
- INCI : CITRUS PARADISI PEEL OIL
- FEMA : 2530
- EC : 232-433-8
- Pertinent IFRA