Grapefruit soluble
Compre Grapefruit soluble (Citrus paradisi, CAS 8016-20-4, Origen: Estados Unidos) directamente a Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL, Francia.
- Referencia: Grapefruit Oil, Soluble
- Categoría: Base/Acorde de Especialidad
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Cítrico
- Forma del producto: Aceite Esencial
De Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL
- País de origen: Estados Unidos
Certificaciones y estándares
- EcoVadis
- FSSC 22000
- GMP
- HACCP
- Organic
- Sedex
- UEBT
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
Suministrado por
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — Pégomas, Francia
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Citrus paradisi
- Número CAS: 8016-20-4 (También conocido como: 90045-43-5)
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Proceso de extracción: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sí
Orígenes típicos
- USA
- South Africa
- Israel
- Brazil
- Argentina
- Mexico
- Cuba
- West Indies
Nombres alternativos
- Grapefruit soluble
- Grapefruit Soluble Extract
Identificadores
- CAS: 8016-20-4, 90045-43-5
- INCI: CITRUS PARADISI PEEL OIL
- FEMA: 2530
- EC: 232-433-8
- Relevante para IFRA