Grapefruit soluble
Kaufen Sie Grapefruit soluble (Citrus paradisi, CAS 8016-20-4, Herkunft: Vereinigte Staaten) direkt bei Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL, Frankreich.
- Referenz: Grapefruit Oil, Soluble
- Kategorie: Ätherisches Öl
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Zitrus
- Produktform: Ätherisches Öl
Von Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL
- Ursprungsland: Vereinigte Staaten
Zertifizierungen & Standards
- EcoVadis
- FSSC 22000
- GMP
- HACCP
- Organic
- Sedex
- UEBT
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
Geliefert von
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — Pégomas, Frankreich
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Citrus paradisi
- CAS-Nummer: 8016-20-4 (Auch bekannt als: 90045-43-5)
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- Extraktionsverfahren: Essential Oil
- IFRA relevant: Ja
Typische Herkünfte
- USA
- South Africa
- Israel
- Brazil
- Argentina
- Mexico
- Cuba
- West Indies
Alternative Namen
- Grapefruit peel oil expressed
- Citrus × paradisi oil
- Pink grapefruit oil
- White grapefruit oil
- Grapefruit soluble
- Grapefruit Heart LMR
- Grapefruit oil CP Pink Mex FCR LMR
- Grapefruit Rectified Essential Oil (Terpeneless)
- Grapefruit Rectified Essential Oil (Folded 5X)
- Grapefruit Essential Oil
- POMELO ROSADO A 180
- Oil of Shaddock
- Grapefruit essential oil, cold pressed
- Toronja
- Citrus paradisi
- Oils, grapefruit
- Oil of grapefruit
- Citrus paradisi oil
- GRAPEFRUIT OIL
- Citrus paradisi peel oil
- Grapefruit oil, expressed
- Coldpressed grapefruit oil
- Grapefruit oil, coldpressed
- Grapefruit oil, expressed (Citrus paradisi Macf.)
- Grapefruit Oil, Coldpressed, FCC
- 1-methyl-4-prop-1-en-2-ylcyclohexene
- PARADISE CITRUS OIL
- GRAPEFRUIT OIL [FHFI]
- Grapefruit, ext., (grapefruit oil)
Kennungen
- CAS: 8016-20-4, 90045-43-5
- INCI: CITRUS PARADISI PEEL OIL
- FEMA: 2530
- EC: 232-433-8
- IFRA relevant
Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — Lieferantenprofil