Galbanum Oil
Compre Galbanum Oil (Ferula galbaniflua, CAS 8023-91-4) diretamente de LMR NATURALS BY IFF, França. Óleo Essencial. Certificações: COSMOS, COSMOS Natural.
- Categoria: Óleo Essencial
Especificações do Material
- Família Olfativa: Verde
- Forma do Produto: Óleo Essencial
Certificações & Normas
- COSMOS
- COSMOS Natural
- COSMOS Organic
- EcoVadis
- EU Organic
- Fair For Life
- Fair Trade
- FSSC 22000
- GMP
- HACCP
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Rainforest Alliance Certified
- REACH
- Sedex
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
Fornecido Por
- LMR NATURALS BY IFF — Grasse, França
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Ferula galbaniflua
- Número CAS: 8023-91-4 (Também conhecido como: 93165-40-3)
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Parte da Planta: Goma / Exsudato
- Processo de extração: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sim
Origens Típicas
- Iran
- Afghanistan
- India
- Turkey
- Middle East
- Eastern Mediterranean
Nomes Alternativos
- Galbanum oil
- Galbanum essential oil
- Oils, galbanum
- Ferula galbaniflua resin oil
- Galbanum resin oil
Identificadores
- CAS: 8023-91-4, 93165-40-3
- INCI: FERULA GALBANIFLUA RESIN OIL
- FEMA: 2501
- EC: 296-925-4
- Relevante para IFRA
Também disponível em
- AromaSeed — França
- Bontoux — França
- dsm-firmenich — Suíça
- FLORAL CONCEPT — França
- Outros fornecedores desta matéria: 7
- Ver todos os fornecedores