Galbanum Oil
Compre Galbanum Oil (Ferula galbaniflua, CAS 8023-91-4) directamente a OQEMA, Reino Unido. Aceite Esencial. Certificaciones: BRC, EcoVadis, Halal, IFRA.
- Categoría: Aceite Esencial
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Verde
- Forma del producto: Aceite Esencial
De OQEMA
- Método de cultivo: Convencional
Certificaciones y estándares
- BRC
- EcoVadis
- Halal
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
Suministrado por
- OQEMA — Carterton, Reino Unido
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Ferula galbaniflua
- Número CAS: 8023-91-4 (También conocido como: 93165-40-3)
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Parte de la planta: Goma / Exudado
- Proceso de extracción: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sí
Orígenes típicos
- Iran
- Afghanistan
- India
- Turkey
- Middle East
- Eastern Mediterranean
Nombres alternativos
- Galbanum oil
- Galbanum essential oil
- Oils, galbanum
- Ferula galbaniflua resin oil
- Galbanum resin oil
Especificaciones del producto
- Declaraciones de conformidad: Conforme a IFRA
- Declarado por el proveedor — no verificado de forma independiente.
Identificadores
- CAS: 8023-91-4, 93165-40-3
- INCI: FERULA GALBANIFLUA RESIN OIL
- FEMA: 2501
- EC: 296-925-4
- Relevante para IFRA
También disponible en
- AromaSeed — Francia
- Bontoux — Francia
- dsm-firmenich — Suiza
- FLORAL CONCEPT — Francia
- Otros proveedores de esta materia: 7
- Ver todos los proveedores