Galbanum Oil
Kaufen Sie Galbanum Oil (Ferula galbaniflua, CAS 8023-91-4) direkt bei OQEMA, Vereinigtes Königreich. Ätherisches Öl. Zertifizierungen: BRC, EcoVadis, Halal.
- Kategorie: Ätherisches Öl
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Grün
- Produktform: Ätherisches Öl
Von OQEMA
- Anbaumethode: Konventionell
Zertifizierungen & Standards
- BRC
- EcoVadis
- Halal
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
Geliefert von
- OQEMA — Carterton, Vereinigtes Königreich
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Ferula galbaniflua
- CAS-Nummer: 8023-91-4 (Auch bekannt als: 93165-40-3)
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- Pflanzenteil: Gummi / Exsudat
- Extraktionsverfahren: Essential Oil
- IFRA relevant: Ja
Typische Herkünfte
- Iran
- Afghanistan
- India
- Turkey
- Middle East
- Eastern Mediterranean
Alternative Namen
- Ferula gummosa
- Ferula galbaniflua resin oil
- Oils, galbanum
- Galbanum resin
- Galbanum gum
- Galbanum oil
- Gum galbanum
- Galbanum resinoid
- Galbanum SLC
- Galbanum Resinoid B
- Galbanum gum extract
- Hyperabsolute galbanum
- Ferula galbaniflua oil
- Reduced galbanum extract
- Galbanum oil (Ferula galbaniflua)
- Galangal root extract (Alpinia spp.)
- GALBANUM OIL [FHFI]
- GALBANUM VOLATILE OIL
Produktspezifikationen
- Konformitätserklärungen: IFRA-konform
- Vom Lieferanten angegeben — nicht unabhängig überprüft.
Kennungen
- CAS: 8023-91-4, 93165-40-3
- INCI: FERULA GALBANIFLUA RESIN OIL
- FEMA: 2501
- EC: 296-925-4
- IFRA relevant
Auch erhältlich bei
- AromaSeed — Frankreich
- Bontoux — Frankreich
- dsm-firmenich — Schweiz
- FLORAL CONCEPT — Frankreich
- Weitere Lieferanten dieses Rohstoffs: 7
- Alle Lieferanten ansehen