Galbanum Essential Oil Signature
Galbanum Essential Oil Signature (Ferula galbaniflua, CAS 8023-91-4, उत्पत्ति: ईरान) सीधे Payan Bertrand (फ्रांस) से खरीदें. आवश्यक तेल. प्रमाणन: Ecocert, IFRA.
- संदर्भ: Galbanum Oil
- श्रेणी: आवश्यक तेल
- 100% प्राकृतिक
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: ग्रीन
- उत्पाद का रूप: एसेंशियल ऑयल
- अनुप्रयोग: Aromatherapy & Wellness, Fine Fragrance, Food & Beverage
Payan Bertrand से
- उत्पत्ति का देश: ईरान
- 100% प्राकृतिक: ✓ हाँ
प्रमाणीकरण और मानक
- Ecocert
- IFRA
- ISO 22000
द्वारा आपूर्ति की गई
- Payan Bertrand — Grasse, फ्रांस
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Ferula galbaniflua
- CAS नंबर: 8023-91-4 (इसके रूप में भी जाना जाता है: 93165-40-3)
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- पौधे का भाग: गोंद / स्राव
- निष्कर्षण प्रक्रिया: Essential Oil
- आईएफआरए प्रासंगिक: Yes
विशिष्ट उत्पत्ति
- Iran
- Afghanistan
- India
- Turkey
- Middle East
- Eastern Mediterranean
वैकल्पिक नाम
- Galbanum oil
- Galbanum essential oil
- Oils, galbanum
- Ferula galbaniflua resin oil
- Galbanum resin oil
उत्पाद विनिर्देश
- अनुपालन घोषणाएँ: FEMA GRAS
- आपूर्तिकर्ता द्वारा घोषित — स्वतंत्र रूप से सत्यापित नहीं।
कैटलॉग विवरण
- Catalogue ref. E2870. Signature range.
पहचानकर्ता
- CAS: 8023-91-4, 93165-40-3
- INCI: FERULA GALBANIFLUA RESIN OIL
- FEMA: 2501
- EC: 296-925-4
- आईएफआरए प्रासंगिक
इनके पास भी उपलब्ध
- AromaSeed — फ्रांस
- Bontoux — फ्रांस
- dsm-firmenich — स्विट्जरलैंड
- FLORAL CONCEPT — फ्रांस
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 8
- सभी आपूर्तिकर्ता देखें