Galbanum Essential Oil
Acquista Galbanum Essential Oil (Ferula galbaniflua, CAS 8023-91-4) direttamente da MANE, Francia. Resinoide. Certificazioni: BRC, EcoVadis, FSSC 22000, GMP.
- Riferimento: Galbanum Oil
- Categoria: Resinoide
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Verde
- Note Olfattive: Green, -, -
- Forma del prodotto: Olio essenziale
Certificazioni e Standard
- BRC
- EcoVadis
- FSSC 22000
- GMP
- Halal
- IFRA
- IFS
- ISO 14001
- ISO 22716
- ISO 45001
- ISO 50001
- Rainforest Alliance Certified
- SMETA
Fornito Da
- MANE — Le Bar, Francia
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Ferula galbaniflua
- Numero CAS: 8023-91-4 (Conosciuto anche come: 93165-40-3)
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della Pianta: Gomma / Essudato
- Processo di estrazione: Essential Oil
- Rilevanza IFRA: Sì
- Nota di Profumeria: Green
Origini Tipiche
- Iran
- Afghanistan
- India
- Turkey
- Middle East
- Eastern Mediterranean
Nomi Alternativi
- Ferula gummosa
- Ferula galbaniflua resin oil
- Oils, galbanum
- Galbanum resin
- Galbanum gum
- Galbanum oil
- Gum galbanum
- Galbanum resinoid
- Galbanum SLC
- Galbanum Resinoid B
- Galbanum gum extract
- Hyperabsolute galbanum
- Ferula galbaniflua oil
- Reduced galbanum extract
- Galbanum oil (Ferula galbaniflua)
- Galangal root extract (Alpinia spp.)
- GALBANUM OIL [FHFI]
- GALBANUM VOLATILE OIL
Identificativi
- CAS: 8023-91-4, 93165-40-3
- INCI: FERULA GALBANIFLUA RESIN OIL
- FEMA: 2501
- EC: 296-925-4
- Rilevanza IFRA
Disponibile anche da
- AromaSeed — Francia
- Bontoux — Francia
- dsm-firmenich — Svizzera
- FLORAL CONCEPT — Francia
- Altri fornitori di questa materia: 7
- Vedi tutti i fornitori